上海龙凤论坛

搜索
11 1097

对假高考学习计划的警告

作者:上海夜| 发表时间:2019-6-17 12:17:45| 显示全部楼层|
收藏
本地教育局提醒学生到外地修读本学校的学生,要注意以下风险: 计划声称由安徽省着名的毛坦昌中学管理,为高考做准备, 或者大学入学考试,被关闭了。
Anhui 区教育局的一位官员昨日对《上海日报》表示,该计划没有被注册在局,并且被错误地声称是被毛丹昌学校管理, 这是著名的高考准备。
一个广告在周末就流行起来了说学校已经启动了一个特别的计划来接纳那些不满意他们在中国的表现的上海学生。今年的高考。它说课程将于 8月15日开始。
学校以中国东部的茅甸昌镇命名,被誉为 “中国最大的学校” 高考工厂,”让学生每天至少经过 14 小时的严格准备。
该计划是为每个学生收取 60,000 元 (8,723 美元) 的费用。 高考得分在 403 点或以上, 今年上海学生申请学士学位的最低要求, 而那些得分较低的人将不得不为低于标准的每一分支付 1,500 元的额外费用。
这个广告很快就在社交媒体上传播开来,有些人质疑茅田风格的广告是否适合上海 高考,虽然有些人说,这是一个落后的步骤,上海的学生参加以考试为导向的课程,当城市一直在推动教育的全面发展。
上海日报联系余道江, 他自称是毛丹昌中学的校友,他的公司, 上海麦家石信息技术有限公司是该项目在上海唯一的代理, 并参观了他位于上海 min行区中geng 环球创意中心的办公室,假装是对程序感兴趣的家长。

不同,但是 “在
余说,有很多家长已经接近他,周六有组织的访问了学校客满。
当被问到上海的学生是否会被老师教进茅田中学时, 他说这个项目不会直接由著名的学校负责但通过金安高中的培训中心毛丹昌中学开设的私立学校。
“虽然他们将由不同的老师授课,但他们将接受相同的培训, ”他说。
他还说,老师对上海教科书进行了研究, 高考大纲,他们为上海学生的教学做好了准备。
他说计划录取 300 的上海学生在接下来的一年里,世界卫生组织必须做 1,000 到 5,000 套的练习题, 取决于他们的能力,以帮助他们每一个人提高 100 到 150 分在他们的最终得分。但他也表示,如果学生失败,将不会退款。
呼叫毛丹昌中学没有回答。然而, 金安区教育局的一位姓贺的官员说,他们注意到了这一计划,并展开了调查?。
“我们发现,这与毛丹昌中学无关, 这是一所公立学校,不允许进行 (外部的) 挤压项目,”他说。“据我所知, 它是一家上海公司,授权该培训中心在晋安高中提供恶补班上海学生。他说中心是在局里注册的,但是这个计划没有。
“我们决定停止它,因为它没有在不同背景下进行任何可行性验证上海和安徽的教育体系。”
《上海日报》发现,两所学校的网站上已经发布了关于该计划的通知。删除时,微信上的一个频道为家长支付了周六学校的旅行。Yu 没有回复更多的电话或微信消息。
上海市 min行区教育局要求当地市场监督管理部门进行调查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

该贴共收到 11 条回复

上海夜生活  发表于 2019-8-29 18:23:00 | 显示全部楼层
来晚了
回复 支持 反对

使用道具 举报

回复用户4  发表于 2019-8-30 09:40:02 | 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

Brat59  发表于 2019-9-1 09:58:47 | 显示全部楼层
好漂亮丫。
回复 支持 反对

使用道具 举报

风约清莲  发表于 2019-9-2 15:49:29 | 显示全部楼层
照片看上去和我的胃口
回复 支持 反对

使用道具 举报

孤独  发表于 2019-9-10 14:48:30 | 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

爱上海同城  发表于 2019-9-12 11:54:09 | 显示全部楼层
貌似还不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

花好月圆  发表于 2019-9-12 18:00:49 | 显示全部楼层
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

煮酒音乐  发表于 2019-9-14 09:38:46 | 显示全部楼层
洗洗更白白,顶顶更健康!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我心寂寞  发表于 2019-9-15 14:50:19 | 显示全部楼层
很累,感觉不会再爱了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by 夜上海论坛 夜色上海性息论坛

快速回复 返回顶部 返回列表